☀伴那枫枫域域🌙

面具戴久了,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮——鲁迅

至爱:鬓有丝霜之年的那位黑暗骑士

cp:超蝙、雷安、杰佣、绿红、贱虫、魔王组、瑞金、鬼白、极东组、忘羡、3549、绿蓝、永灰、二大、双北、虫蝙
入坑:DC、凹凸、第五、那兔、地狱客栈、明侦、漫威、海囚、鬼彻、aph、overlord、红小豆、绿蓝、兄坑、罗小黑战记、魔道、凸变英雄

敢痴而直望英雄,
厮守:华发抱尸焚尽
愿担:受他孩提最痛

坚信:不义对世后归
永留:残心一片晴朗

天承,地认,世证

垂目——
许一简愿:

望那天选骄艳灿阳,
依守着护着他背后的,
那一轮清静慕夜的牙月。


肆意 妄为 无凭 勿论
勿问人心 惶惶恐恐
敢言 敢承 敢作 敢当
为自己而活
【但至少我爱爱我爱的cp的所有小伙伴~(づ ̄3 ̄)づ希望有更多小可爱可以喜欢我`】

【是个初一生,很懒的那种】
【特长只有瞎写和瞎画,顶多再有一个叫干架。就是一个手·残·党】

[蛤?你说啥?我还有坑没填?]
[拖更专业户]

给超蝙党的可爱小天使们(小故事

*突然的脑洞

*没有太多的“超蝙”

*只是给超蝙党们的一个小故事

*不喜请出粮坑
------------------------------------------------------------

就在现在。有一个名为“超蝙”的大坑。

“超蝙”虽然没有隔壁的“锤基”呀,“贱虫”呀那么大,但他已经有2万多公顷了!已经是一个巨坑啦~

超蝙坑里超蝙党,超蝙党产超蝙粮。

“超蝙”坑里分为很多区域,有老福特,有sy,有wb等等等等。

其实名为“超蝙”的坑有很多。

有美国的,有英国的,有日本的。

他们也有属于自己的独特区域。

有的国家的超蝙党会去别的国家的超蝙坑里。

有的看上了自己喜欢的,跟那位开了超蝙粮坑的超蝙党打声招呼,就可以抱去翻译,回去给自己坑的超蝙党看。

有的有点坏,拿了别人粮坑的创意来开粮坑。

这时发现了真相的超蝙党就会指责这个有点坏的超蝙党。生活一片和谐。

超蝙党不分男女老少,只会分自己喜欢的类型。

有的喜欢傻白甜;有的喜欢吃大肉;
有的喜欢小段子;有的喜欢巨型氪石蝙蝠镖。

每一个地方都有划分好自己的区域哟,当然也可以随便串门,哪个想吃就去哪里吃。

当一个大大开好了粮坑,那简直是最幸福的时候。一群人都会前仆后继地往里冲。

吃饱了之后,他们还会继续等,等着坑填满,下一次继续来吃。

相对应的,最可怕的时候就是超蝙党在等粮的时候,会因为没有粮吃而愁眉苦恼,甚至精神不振,夜不能寐。

其实吧,这还不算是最可怕的,最可怕的是那些大大在中途突然弃坑。

那能让无数超蝙党们心碎,留下一个永远的伤疤。

lof家的超蝙党在特别喜欢一个粮坑的时候,就会送上一个红红的爱心,收藏起来,想看的时候再看。想要让别人也来吃的话,会送上一个蓝蓝的大拇指。当然,超蝙党们可以留下自己的意见,或者夸一夸,科普一下什么的就可以在评论区里写下自己的想法。

看到这些小红心小蓝手评论的开坑大大就会觉得,什么都值了。

超蝙党其实分很多种。

比如说这其中就藏了all蝙党。

(我们之中出现了个卧底!)

哈哈,开玩笑的。

既然有人产超蝙粮,有人喜欢超蝙粮,那么ta也就是超蝙党中的一员,有粮吃,何乐而不为呢?

超蝙党的关系主要由来是电脑,ipad,手机等。看起来不牢靠,但实际上很团结。

虽然他们入超蝙坑的原因不同,时间不同,爱好不同,但是他们都爱超蝙,这就足够啦!

超蝙党平时会在一个叫做三次元的地方生活,在想要吃超蝙粮的时候,就立马跳入超蝙坑里,大快朵颐。

他们会叫上自己三次元的小伙伴一起,但得看他们愿不愿意。

有的超蝙党是潜水员,有的超蝙党是名人明星,有的超蝙党是可爱的小幽灵,有的超蝙党只是一个普通人,但还会时不时的发一下自己的渣画渣文。

这些也是超蝙坑如此牢靠的原因。

其实吧,超蝙坑是一个有人讨厌的坑。

开头说的锤基呀,贱虫呀其实也有。

超蝙坑的来源其实是源于美国一个叫dc的大大大大大坑,要说它有多大,我也不知道。

其实超蝙坑就在dc坑里呢,只不过是在一个叫cp坑的地方。

不禁有点羡慕美国的超蝙坑了呢。

其实原本这个坑可以不存在,但是我们看到了DC坑“可以萌”“最萌”的地方,然后一点一点建立起了超蝙坑。从小到不能再小的一平方米到了大得不能再大的2万公顷。

超蝙党可真棒!

其实吧,口上说超蝙坑只有2万公顷,实则无穷无尽。

因为很多很多坑都生活在同一个洞里,那个洞的名字叫脑洞。

脑洞这个洞有多大?

嘿!哥们,它无穷无尽。

那么超蝙坑也无穷无尽。

未来会有更多超蝙党加入超蝙坑,也会有很多超蝙党退出超蝙坑。但目前来看超蝙坑内一切都安宁祥和快乐。


















                                                                                         -end

-----------

千万别吐槽我哈,只是突然想写一下这个而已。

怕有人骂就不打超蝙tag啦...

评论 ( 1 )
热度 ( 2 )

© ☀伴那枫枫域域🌙 | Powered by LOFTER